Dal mondo di Annaki
Ingredienti per circa 30 cioccolatini:
• 200 grammi di cioccolato al latte
• 100 grammi di nutella
• 100 grammi di wafer al cacao
• 300 grammi di nocciole
Preparazione:
-Trita grossolanamente 200 grammi di nocciole. Tieni da parte 50 grammi di nocciole intere e 50 grammi di nocciole tritate; metti 200 grammi di granella in una ciotola. In seguito trita i wafer, aggiungili alle nocciole tritate nella ciotola e amalgama il tutto con la nutella. Impasta bene il composto e fallo riposare in freezer per circa 15 minuti.
-Dopo, forma delle palline con la preparazione di nutella, nocciole e wafer: metti al centro di ogni pallina una nocciola intera e poi compattala bene.
-Nel frattempo sciogli a bagnomaria il cioccolato al latte. Ora immergi nel cioccolato fuso ogni pallina, poi rotolata nella granella di nocciole che hai lasciato da parte e, infine, metti a raffreddare su di una gratella i cioccolatini. Quando si saranno raffreddati completamente e avranno una consistenza abbastanza resistente potrai gustarli.