Ingredienti per 4 persone:
riso: 300 gr
latte: 1 litro
uova: 2
arance: 2
farina: 50 gr
zucchero: 20 gr
zucchero a velo: 40 gr
olio per friggere: qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una pentola e mettete il latte, portatelo a ebollizione e poi versate il riso e un pizzico di sale, fatelo cuocere fino a fuoco dolce finchè il riso non avrà assorbito tutto il latte.
Trasferite il riso in una ciotola e fatelo raffreddare, unite quindi la scorza di due arance, un cucchiaio di succo di arancia, le uova intere, la farina e lo zucchero, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.
Prelevate il composto a piccole porzioni e friggetele in abbondante olio caldo. Scolate le frittelle sulla carta da cucina e poi servitele ben calde.
Decorate con zucchero a velo e scorza di arance.
da: tiaspettoacasamia.blogspot.com