Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Pasta frolla per cottura in bianco

Ultimo Aggiornamento: 22/09/2012 11:01
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
22/09/2012 11:00
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


Ingredienti per 4 persone
250 g di farina, 100 g di burro, 125 g di zucchero, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale.
Preparazione

Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Aggiungete l'uovo e fatelo assorbire dal composto.
Aggiungete, quindi, la farina, il sale e la vanillina, quindi formate una palla e fate riposare l'impasto di frolla in frigorifero per mezz'ora avvolto da pellicola trasparente.
Riprendete l'impasto dal frigorifero e stendete una sfoglia da 5 mm con la quale dovrete foderare una teglia per crostate da 26 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata.Coprite la pasta frolla con un foglio di carta forno e riempitela di legumi, cuocete in forno a 180°C per 20 minuti
A questo punto, togliete la carta con i legumi ed infornatela nuovamente per altri 5 minuti.


Note:

Questo tipo di pasta frolla è adatta per essere farcita una volta cotta, è quindi da utilizzare per farciture fresche che non necessitano di ulteriore cottura.

da cookaround
[Modificato da kamo58 22/09/2012 11:01]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com