Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

CANNELLONI DI PANE CARASAU

Ultimo Aggiornamento: 19/10/2012 18:08
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
19/10/2012 18:08
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

dalla prova del cuoco


Ingredienti per 4 persone:

3 dischi di pane carasau
700g. di ricotta
1 uovo
50g. di grana grattugiato
prezzemolo
Noce moscata
250g. di sugo di pomodoro pronto
200ml. di besciamella pronta
Olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Procedimento:

• Lavorare la ricotta fino ad ottenere un composto liscio. Incorporare l’uovo, il grana, (lasciarne un cucchiaio)e abbondante prezzemolo tritato, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe. Amalgamare tutto e mettere il composto in frigo
• Preparare i cannelloni: Bagnare i fogli di pane carasau in acqua bollente, immergendoli per 5-6 secondi, stenderli sul piano di lavoro e lasciarli ammorbidire per 2 minuti. Tagliare in 4 e farcire con il composto di ricotta. Arrotolare a cannellone e disporre in una pirofila dove, precedentemente sarà stato messo qualche cucchiaio di sugo già pronto e la besciamella.
• Allineare i cannelloni e coprire con il resto del sugo e della besciamella. Spolverare con il grana avanzato e passare in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com