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SCALOPPINA ALLA PIZZAIOLA E CAVOLINI ALL’AGLIO

Ultimo Aggiornamento: 03/11/2012 12:28
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Sesso: Femminile
03/11/2012 12:28
 
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dalla prova del cuoco





Ingredienti:

5 Fettine di maiale di circa 120g ciascuna
Una noce di burro
Sale e pepe macinati
Un pizzico di origano
Uno scalogno tritato
5 cucchiai di passata di pomodoro
Farina q.b.
300g. di cavolini di Bruxelles
1 spicchio d’aglio
Brodo “matto” q.b.
Olio extravergine d’oliva

Stendere su un piano la carne e condire con sale e pepe. Sciogliere il burro in una padella larga e soffriggere la carne dopo aver passato ogni fettina nella farina. Girare sui due lati e togliere la carne dal fuoco, aggiungere al burro rimasto in padella l’olio extravergine
soffriggere lo scalogno tritato e lasciarlo diventare biondo. Aggiungere la passata di pomodoro diluita con un bicchiere di acqua, condire con sale e origano e unire la carne tenuta da parte, cuocere ancora qualche minuto e servire subito.
Prendere i cavolini, sciacquarli e tagliarli in 4 parti. Scaldare una padella, con olio uno spicchio d’aglio e unire i cavolini. Lasciare cuocere aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua o brodo matto.
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