Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

gelatina di cotogne

Ultimo Aggiornamento: 23/08/2011 10:58
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
23/08/2011 10:58
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Mettere le mele pulite e tagliate a pezzi in tanta acqua da ricoprirle completamente e farle bollire lentamente fino a che non diventano morbide (circa 20 minuti... ma tutto viene fatto a occhio!). Togliere le mele e filtrare e pesare il succo di mele che si è formato. Aggiungere tanto zucchero quanto è il peso del liquido (1kg di succo 1 kg di zucchero circa ma non esagerate!)e metterlo a cuocere girando di tanto in tanto. La gelatina è pronta quando versandola su un piattino freddo non si spande ma forma una gocciolina. Metterla nei barattoli ancora bollente, chiuderli e girarli a testa in giu. Con le mele scartate, si può preparare una marmellata.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:34. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com