Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Panna cotta ai frutti di bosco

Ultimo Aggiornamento: 29/10/2011 11:06
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
29/10/2011 11:06
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Palma d'Onofrio
NGREDIENTI
• 200 gr di panna liquida
• 200 gr di panna montata
• 60 gr di zucchero
• 15 gr di burro
• Zeste di limone
• 5 gr di colla di pesce
• Cointreau
• Per la salsa:
• 200 Frutti di bosco mix
• 50 Zucchero a velo impalpabile
• 25 Marmellata di albicocche
• 5 Succo di limone

PREPARAZIONE
Portare la panna al punto di ebollizione con le zeste di limone, lo zucchero e lasciare in infusione per circa 30 minuti.
Aggiungere, poi, la colla di pesce sciolta nel cointreau e il burro.
Lasciar raffreddare e aggiungere la panna montata.
Porre il composto in uno stampo e far raffreddare.
Per la salsa: prendere i frutti di bosco misti prelevarne 1/3 dalla massa e frullarli al mixer assieme al succo di limone, alla marmellata e allo zucchero a velo.

Preparazione: 40 minuti
Cottura: 2 ore nel frigorifero per rassodare
Difficoltà: media

Il consiglio: per estrarre maggiormente il “profumo” degli agrumi sarebbe meglio grattugiare la buccia direttamente sullo zucchero semolato, i granelli dello zucchero agiranno come spugne assorbendo gli oli essenziali dell’agrume dando alla preparazione un intenso profumo.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:46. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com