Crepes crema di zucca con funghi

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kamo58
00giovedì 3 febbraio 2011 12:49


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Per 4 persone:
1 uovo, 100 gr di farina, 250 gr di latte.

per la farcia:
500 gr di zucca, uno scalogno, olio, sale, pepe, noce moscata, provola. Io ho usato il provolone piccante.
500 gr di champignon, aglio, olio, 30 gr di porcini secchi, prezzemolo.

In un tegame, far soffriggere uno scalogno affettato, aggiungere la zucca a cubetti, salare, pepare ed aggiungere un pizzico di noce moscata. Far stufare coperto a fuoco basso. A parte, affettare e trifolare i funghi, con uno spicchio d'aglio in camicia, aggiungere i funghi porcini ammollati e strizzati.
Preparare l'impasto per le crepes e farlo riposare almeno 30 minuti.
Mentre aspettate, passare al mixer la zucca ormai cotta, si otterrà una crema.
Per le crepes, ho usato un padellino piccolo, quindi più o meno ne sono venute tre a testa. Una volta pronte le crepes, farcirle con uno strato di crema di zucca e formaggio grattuggiato grossolamente. Richiudere in quattro, disporre in una pirofila, cospargerle con fiocchetti di burro ed infornare a 200 gr. per qualche minuto, il tempo che si sciolga il formaggio.
Una volta tolte dal forno, ricoprire con i funghi trifolati e una spolverata di prezzemolo.
simona8114
00giovedì 3 febbraio 2011 19:42
buoni io li faccio in tutti i modi anche dolci sono spettagolari ma con la zucca non li o provati mai [SM=g7420] [SM=g8916]
kamo58
00martedì 11 ottobre 2011 11:03
[SM=g7348]
kamo58
00martedì 27 novembre 2012 11:51
Stasera le preparo di nuovo. Autunnali e buonissime [SM=x2715907]
kamo58
00martedì 27 ottobre 2015 00:07
[SM=g7233] Per Halloween
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