Torta di ricotta

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
kamo58
00martedì 28 febbraio 2012 19:34
180 gr di farina 00
un cucchiaino di lievito
75 gr di zucchero
una bustina di zucchero vanigliato
2 tuorli
un cucchiaio di latte
70 gr di burro
vaniglia

per il ripieno
25 gr di zucchero
250 gr di ricotta
3 albumi
30 gr di uvetta
Preparate la pasta, Foderate una teglia imburrata e infarinata. Cuocete in forno a 180° finchè non vedrete che è cotta, circa una ventina di minuti. Preparate la crema di ricotta, passandola al setaccio e aggiungendo la vaniglia, 2 albumi montati a neve, lo zucchero vanigliato, l'uvetta. Versate il composto nell'involucro di pasta cotta. Pennellatelo con un tuorlo battuto con un po' di latte e cuocete in forno a 160° per 15 minuti.
kamo58
00martedì 9 settembre 2014 13:08
[SM=x2715896]
kamo58
00domenica 15 febbraio 2015 19:44
[SM=x2715913]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:34.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com