Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Insalata di patate alla bottarga

Ultimo Aggiornamento: 06/07/2014 16:17
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
29/12/2011 12:39
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Una patata media per commensale
10 gr di bottarga per commensale
un cucchiaio d'olio per una persona
mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato per persona

Lessate le patate, pelatele e lasciatele raffreddare perché non si sfaldino tagliandole.
affettate le patate più sottili che potete e disponetele sul piatto in modo armonico, spolverate con il prezzemolo tritato.
con la mandolina tagliate fine la bottarga e mettete una fettina di bottarga su ogni fettina di patata, completate con qualche grano di sale grosso. per finire un filo di olio dolce.
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
06/07/2014 16:17
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x2464322]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:27. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com