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I canapè

Ultimo Aggiornamento: 01/08/2012 11:20
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24/07/2012 20:24
 
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Canapè raffinato


Per 8 persone

8 fette di pan carrè di segale,
una scatole di polpa di granchio di 250 gr
un limone,
un avocado,
un cucchiaio di yogurt,
un cucchiaio di maionese,
60 gr di philadelphia o formaggio simile
100 gr di uova di salmone, sale, pepe

Tagliare l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, prelevate la polpa con un cucchiaino, schiacciatela con una forchetta e irroratela con il succo del limone.
Sgocciolate il granchio e mescolate la polpa all'avocado. Passate al mixer il philadelphia con lo yogurth, la maionese una presa di sale, una macinata di pepe.
Quando avrete ottenuto una crema omogena, aggiungete il granchio con l'avocado e frullate per una frazione dis cendo.
Date alle fette di pane una forma a rombo e spalmatele con il composto. Distribuite su ogni tartina un cucchiano di uova di salmone.

All'agretto
Per 8 persone

8 fette di pan carrè
8 mandaranci
400 gr d'insalata capricciosa
un tubetto di maionese

Sbucciate i mandaranci, diviteli in spicchi e pelateli al vivo, togliendo eventuali semi e raccogliendo il succo in una ciotola.
Con uno stampino a fomra di fuore, del diametro di 10 cm, ritagliate le fette di pane, spruzzatele con il succo e spalmatele con un velo leggerissimo di maionese. Distribuite un cuccuio abbondante di insalata capricciosa sott'aceto su ogni tartina e, al centro, disponete gli spicchi di mandararanci formando una girandola.
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Rustici

8-10 fette di pancarrè
400 gr di patè
6 uova
un vasetto di olive verdi farcite
80 gr di mascarpone
20 gr di burro

Lavorate a lungo il paté con un cucchiaio di legno in modo da ammorbidirlo, poi incorporatevi il mascarpone amalgamando con cura. Coprite e mettete in luogo fresco.
Rassodate le uova mettendole acqua fredda e cuocendole per 10 minuti dall'ebollizione. Sgusciatele e tagliatele a rondelle
Date alla fette di pane forma ovale, spalmatele da una sola parte con la crema di patè e mascarpone. Su ogni fetta mettete 3 rondelle di uovo e al centro di ciascuna una fettina di oliva farcita che farete aderire con un pezzettino di burro.
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