Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

TORTA DI PATATE E CARNE

Ultimo Aggiornamento: 03/11/2012 12:32
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
03/11/2012 12:32
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

dalla prova del cuoco


Ingredienti:
un chilo di carne da lesso
un bel mazzetto di prezzemolo
5 cipolle tritate
400g di salsiccia fresca
un chilo di patate lesse
100g. di burro
1 bicchiere e mezzo di latte
Pangrattato
Sale e pepe

Procedimento:
Sfilacciare finemente la carne bollita (in acqua con carota, sedano, cipolla e pomodorini) e ripulita da grasso e nervetti. Lavare, asciugare e tritare un bel ciuffo di prezzemolo.
Mettete a bollire le patate in acqua salata.
In una casseruola fondere un pezzetto di burro e, a fuoco dolce, stufare le cipolle tritate per una decina di minuti. Aggiungere la salsiccia sbriciolata, mescolare bene e lasciare rosolare. Aggiungere il lesso tritato, sale e pepe. Mescolare e mettere il prezzemolo.
Accendete il forno a 200°, prendete una bella teglia da forno, rovesciare il composto di carne affinché risulti di uno spessore di due dita.
Sbucciare le patate e ancora calde schiacciarle per fare un purè col latte e burro e un pizzico di sale. Distribuite il purè sulla carne e con la forchetta fategli le ondine decorative, spolverate di pangrattato.
Mettete in forno per 25 minuti e gli ultimi 5 accendete il grill per dorare la superficie.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:10. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com