Ingredienti per 4 persone
-100gr.panedi segale
-4 pomodori grandi maturi
-1 pomodoro verde
-1 peperone verde
-1 cetriolo
-1 cipollotto
-1 spicchio d'aglio
-1 peperoncino rosso piccante
-1 bicchiere di ghiaccio tritato
-olio di oliva
-aceto di vino
-sale
-pepe
Preparazione:20'
Sbollentate i pomodori e pelateli;private il peperone e il peperoncino di semi e filamenti,pelate il cetriolo e tagliate tutto a pezzetti.Mettete tutte le verdure(tranne una cucchiaiata di peperone a pezzetti)nel frullatore insieme a 5
cucchiai di olio,2 di aceto,il cipollotto,l'aglio schiacciato,
sale,pepe e il ghiaccio tritato.
Frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Servite il Gazpacho in ciotole unendo il rimanente peperone
e dadini di pane al segale senza crosta e di pomodoro verde