[IMG]http://i51.tinypic.com/24qjvgl.jpg[/IMG]
Questa ricetta, l'ho preparata tempo fa, per una cena importante coi colleghi di mio marito.
E' stato un successo. L'ho servito a fette in porzioni individuali come antipasto.
Per 4 persone
-quattro grosse foglie di cavolo verza sbollentate
-gr 200 di caprino fresco
-gr 100 di ricotta magra
-gr 80 di burro morbido
-gr 150 fra:pisellini,peperoni rossi,carote e cime di broccoletti.(questa e' la base, poi mettete pure le verdure che preferite)
-sale,pepe di mulinello,timo basilico ed erba cipollina q.b.*
Foderate uno stampo rettangolare con della pellicola per alimenti,rifoderatela con le foglie di verza,e riempitela con l'impasto ottenuto montando energicamente i formaggi,il burro, gli aromi e per ultimo le verdure tagliate a tocchetti sbollentate e raffreddate.Pressate leggermente e lasciate riposare in frigorifero per un paio di ore.Servite con un ciuffo di verza tagliata finissima,ed accompagnate con la salsa di pomodori crudi frullati con sale ,pepe,olio extra vergine di oliva ed aceto balsamico.
[Modificato da kamo58 31/01/2015 14:41]