Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Questo forum festeggia l'Unità d'Italia

Ultimo Aggiornamento: 28/10/2011 09:24
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 874
Città: MONSERRATO
Età: 56
Sesso: Femminile
16/03/2011 15:23
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Sardegna
Malloreddus alla Campidanese


I malloreddus sono un tipico formato di pasta di semola, lo trovate anche della Barilla...non sono proprio la stessa cosa se potete cercate quelli prodotti in Sardegna magari nella variante colorata ( bianchi, gialli e verdi)
Si mangiano al sugo, qualunque sugo anche il ragù va bene, ma il sugo tipico delle mie parti è questo:
Pomodori pelati
Olio
cipolla
aglio e prezzemolo
Salsiccia
Zafferano
Sale ( sarà un eresia ma io uso il dado fate un dado per 500 gr di pelato )
Fate rosolare la cipolla l'aglio ed il prezzemolo con l'olio, aggiungete il pomodoro e la salsiccia tagliata a piccoli pezzi, piccoli ma non troppo 2- 3 dita,aggiungete sale. Quando la salsiccia è praticamente pronta aggiungete la bustina di zafferano e condite la pasta che nel frattempo avrete lessato in acqua salata..... [SM=g7273]
[Modificato da kamo58 16/03/2011 15:43]


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:18. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com