| | | OFFLINE | | Post: 829 | Città: SIRACUSA | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
|
20/03/2011 14:32 | |
250 gr di farina 0
4 uova
100gr di provolone piccante
100 gr di Salame piccante
1 lievito di birra
mezzo bicchiere d'olio di semi
mezzo bicchiere di latte
Procedimento mettere la farina nel tavolo fare un buchino centrale e mettere le uova sbattere e cominciate a riunire la farina .sciogliere il lievito nel latte e metterlo nella farina e mettere tutti a pezzettini tutti gli ingredienti e impastare il tutto e metterlo nella teglia imburrata e infornare a 180° fino che e dorata . |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 5.163 | Sesso: Femminile | |
|
20/03/2011 18:56 | |
Buonissima anche questa, da tenere da parte per i pranzi di Pasquetta fuori città. Pensavo più in là di farci un topic. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 829 | Città: SIRACUSA | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
|
20/03/2011 19:05 | |
Si Kamo questa ricetta me la fatto scrivere una vecchietta che ormai non cè più ormai e da 10 anni che e morta un giorno me la fatta assaggiare e veramente deliziosa il piccante non si nota per niente la signora era di Siracusa ma abitava a Roma e non so se e una ricetta Romana tu la conoscevi se non la conosci provala e buona anche per qualche compleanno fatta a fettine e dei bandierini sopra che dici da provare? |
|
| | | OFFLINE | Post: 5.163 | Sesso: Femminile | |
|
20/03/2011 20:45 | |
Precisamente questa ricetta, non la conoscevo. Io faccio l'impasto per la pizza, senza uovo e ci metto dentro cubetti di mortadella e olive a pezzetti, ma non è come questa. |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.859 | Città: AVOLA | Età: 68 | Sesso: Femminile | |
|
22/03/2011 00:02 | |
simona la voglio provare |
|
| | | OFFLINE | | Post: 829 | Città: SIRACUSA | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
|
24/03/2011 18:02 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.859 | Città: AVOLA | Età: 68 | Sesso: Femminile | |
|
24/03/2011 18:20 | |
|
|
|
|