Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Crostoni ai funghi

Ultimo Aggiornamento: 05/11/2011 19:38
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
05/11/2011 19:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Toscana
Funghi porcini, o pioppini o ordinali
Salciccia o carne di maiale salata
Pane casalingo
Aglio Prezzemolo
Olio di oliva
Brodo di carne

Facciamo un trito di prezzemolo, aglio e salsiccia o meglio un po' di carne di maiale salata.

Facciamo rosolare il trito, in poco olio d’oliva senza far annerire l’aglio.

Aggiungiamo, quindi, i funghi grossolanamente tritati, Clitocybe geotropa (ordinale), Agrocybe cylindracea (pioppini) e facciamoli cuocere per pochi minuti.

Stendiamo, infine, sui crostini di pane casalingo abbrustoliti ed appena bagnati con un buon brodo.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:02. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com