| | | OFFLINE | | Post: 829 | Città: SIRACUSA | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
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04/04/2012 19:26 | |
500 gr di Panna
150 gr di Zucchero + altri 300 gr per il croccantino
150 gr di Mandorle
4 uova
Prendere una padella mettere 300 gr di Zucchero e farlo sciogliere si deve scurire propio a caramello dopo aggiungere le mandorle 150 gr e mescolare fino che si appiccica il tutto .Prendere una teglia foderarla di carta da forno e mettere il croccantino e fatelo raffreddare il tutto appena trascorso il tempo che e freddo prenderlo metterlo in una tovaglia e schiacciatelo con il martello perchè e veramente durissimo deve venire tutto sbriciolato . Prendere le uova separare i rossi con i bianchi in due ciotole, lavorare i tuorli con i 150 gr di zucchero fino che il composto non sia spumoso metterlo da parte dopo montare a neve i bianchi e aggiungerli ai rossi .Prendere la panna nel frigo e montarla appena montata aggiungere il composto di uova che abbiamo fatto prima e continuate a mescolare dal basso verso l'alto per non farlo smontare continuate un 3 minuti con lo sbattitore e basta.Prendere una teglia alta o una ciotola io lo fatta nel contenitore di plastica alto foderarla di pellicola trasparente sia di lunghezza sia di larghezza e che pende dai lati che dopo vi aiuterà a chiuderlo . Prendere il croccantino mette un po nella teglia e dopo mettere la panna e continuate così fino che gli ingredienti finiscono e alla fine il croccantino dopo di che chiuderlo con la pellicola e metterlo nel frizer fatelo indurire come un torta gelato quando lo dovete servire uscitelo 1 minuto prima fate una fetta e servite . [Modificato da kamo58 12/04/2012 20:57] |
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| | | OFFLINE | | Post: 829 | Città: SIRACUSA | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
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04/04/2012 19:30 | |
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| | | OFFLINE | Post: 5.163 | Sesso: Femminile | |
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04/04/2012 19:37 | |
Mamma mia, Simona! Deve essere buonissimo, non conoscevo questa ricetta. Comunque è vero, come dici tu, se ci si prepara prima il croccante poi, il resto è facile.
Da quanto ho capito, le uova sono crude vero? [Modificato da kamo58 04/04/2012 19:38] |
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| | | OFFLINE | | Post: 829 | Città: SIRACUSA | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
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05/04/2012 08:33 | |
certo Kamo che le uova sono crude devi lavorare il bianco a parte e il rosso a parte la ricetta e spiegata male? se non avete capito qualche procedimento ditemelo perchè il dolce l'abbiamo fatto insieme ma ogni uno a fatto quello suo da solo devi vedere la fine come viene e la fine del mondoooo. |
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| | | OFFLINE | Post: 5.163 | Sesso: Femminile | |
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05/04/2012 08:38 | |
No è spiegata bene, era soltanto che volevo esserne sicura. E' un dolce estivo e può essere anche adatto ad un compleanno nella bella stagione. |
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| | | OFFLINE | | Post: 829 | Città: SIRACUSA | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
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05/04/2012 12:50 | |
Capitooo si e davvero un dolce estivo hiiiiiiii |
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| | | OFFLINE | Post: 1.859 | Città: AVOLA | Età: 68 | Sesso: Femminile | |
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06/04/2012 23:40 | |
questo dolce sarà buonissimo somiglia molto al gelato al torrone ha gli stessi ingredienti |
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| | | OFFLINE | | Post: 829 | Città: SIRACUSA | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
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13/04/2012 10:24 | |
grazieeee |
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