Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Cuori di carciofi ripieni

Ultimo Aggiornamento: 17/04/2012 10:39
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
17/04/2012 10:39
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Per 4 persone:
12 cuori di carciofo
gr 160 di tofu
olive verdi e nere
erba cipollina
zucchero
aglio
timo
margarina
pangrattato
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Preparazione

Fate rosolare i cuori di carciofo in un filo d'olio caldo, aromatizzato con uno spicchio d'aglio e un rametto di timo; salateli, pepateli, toglieteli ancora leggermente al dente e lasciateli raffreddare, intanto, in una ciotola, lavorate il tofu insieme con un pizzico di sale, una puntina di zucchero e un trito do cipollina.
Tritate finemente 5 olive (3 nere e 3 verdi) poi soffrigetele in padella, con una noce di margarina e una cucchiata di pangrattato. Riempite i cuori di carciofo freddi con il tofu, cospargeteli con il soffritto di olive quindi passateli al grill per il tempo necessario al formarsi di una crosticina croccante.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:28. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com