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Melanzane ripiene al ripieno di polpette di melanzane

Ultimo Aggiornamento: 01/10/2012 09:16
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Sesso: Femminile
01/10/2012 09:16
 
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Strano titolo, lo so, non m'è venuto altro titolo per presentare questa ricetta. E' diciamo una versione velocizzata delle polpette di melanzane, che mi sono inventata, una sera che avevo poco tempo e voglia di polpette.


Per 4 persone
4 melanzane lunghe
un bel mazzo di basilico
un mazzetto di prezzemolo
uno spicchio d'aglio
50 gr di formaggio piccante grattugiato, io ho usato il pecorino romano ma fate a gusto vostro.
50 gr di formaggio a pasta filante, per esempio il Galbanino (facoltativo)
Olio Evo, sale e pepe
pangrattato qb

Svuotare le melanzane tagliate a metà. Mettere nel robot da cucina, taglaiti a cubettoni, quello che avete tolto alle melanzane. Aggiungere il basilico, il prezzemolo, l'aglio, il sale, il pepe, un poco di pangrattato, e il formaggio grattugiato. Fate andare e riducete tutto in un composto omogeneo, con cui riempirete le melanzane svuotate. Se vi piace, aggiungete sotto, prima di mettere il composto, qualche cubetto di formaggio a pasta filante. Ponete su placca da forno, spolverate la superficie con pangrattato e formaggio grattugiato, un filo d'olio sopra e infornate a 200° per una mezz'ora.
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