1 confezione di pasta sfoglia surgelata arrotolata
un bel pizzico di cannella
1 mela e 1/2 (renetta o gialla) a tocchetti
poca noce moscata
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di farina
1/2 limone spremuto
1 pugnetto di uva passa
1/2 bustina di pinoli
Far rinvenire l'uva passa in acqua tiepida, quindi strizzarla e porla in un recipiente insieme a tutti gli altri ingredienti.
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Preparare un po' di burro fuso con il quale spennellare la sfoglia.
Spolverizzarla con un velo di zucchero.
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Stendere il ripieno
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e chiudere la sfoglia
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piegandola in tre.
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Sigillare bene i bordi con le dita.
Mettere lo strudel capovolto, con la parte chiusa in basso, sulla placca da forno
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Fare dei leggeri tagli trasversali per evitare che gonfi troppo.
Spennellare con 1/2 tuorlo battuto con un cucchiaino di zucchero
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Cuocere in forno a 160/180° per mezz'ora circa.
Mettere su un piatto da portata e spolverizzare con zucchero a velo
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