00 30/11/2011 16:25
[IMG]http://i18.tinypic.com/2i07q89.jpg[/IMG]


Per 4 persone


120 gr di spezzatino di soia secco (con acqua triplica il peso)
400 gr di zucchina
400 gr di peperone rosso
200 gr di patata
200 gr di cipolla
pomodorini ciliegia 400 gr
cumino
semi di coriandolo
2 cucchiaini d'olio
peperoncino
sale

Far bollire la soia per 20 minuti in acqua o brodo vegetale salato. In una padella antiaderente far sfumare con un poco di acqua di cottura, della cipolla affettata sottilmente. Rosolare con l'olio ed una volta dorata aggiungere il peperoncino e le spezie. Aggiungere i pomodorini far rosolare qualche minuto ed aggiungere le verdure tagliate a cubetti, facendole stufare a fuoco moderato con brodo vegetale od acqua aggiunta a cucchiaiate, man mano che evapora. Dieci minuti prima della completa cottura delle verdure, aggiungere lo spezzatino di soia ben scolato e far amalgamare gli ingredienti.