Il mio menù della Vigilia non è ancora del tutto messo a punto. Se qualcuno si vorrà divertire, andate a leggere
Natale in casa kamo cliccate sopra il titolo. Capirete il dietro le quinte.
Per ora siamo a questo: non sono molto d'accordo ma tocca mediare
antipasto:
il pesce finto cliccare sul titolo della ricetta. Salmone affumicato, carciofini e olive varie.
Primo, spaghetti allo scoglio, con sugo preparato da mia cognata, quindi non so come sarà. Per non sbagliare ho acquistato spaghetti di Gragnano.
Il secondo è da definire, pensavo di fare del baccalà, mio marito l'ha chiesto fritto, all'uso romano, e per tradizione sarebbe l'antipasto, però non mi va di odorare di fritto io e la cucina, visto che mangeremo tutti lì. Quindi chiedo aiuto, qualche ricetta sul baccalà.
Contorno, per ora, insalata mista, la porta la cognata, poi boh! Dipende dalla ricetta del baccalà.
Dolce, volevo fare la treccia della nonna
ricetta qui, cliccare invece del panettone per problemi con latte e lattosio un po' di tutti. La ricetta però la cambierò, togliendo burro e latte, pensavo margarina o olio di semi di mais e marsala, mettendo pezzetti di cioccolato fondente al posto dei canditi, ai bambini non piacciono. Uff!!!
Diventerà la treccia di "nonna kamo"
Poi vi aggiornerò su eventuali cambiamenti