00 31/01/2012 14:37
da cookround sono molto simili a quelli del Mulino Bianco


250 gr farina 00
200 gr zucchero
3 uova
1 vasetto di yougurt all'albicocca
1 vasetto di yougurt bianco
100 g olio d'arachide
50 gr burro
30 gr latte
1 pizzico di sale
vanillina
1 bustina di lievito

Montare le uova con lo zucchero con le fruste elettriche, aggiungere lo yogurt, il latte, la vanillina, il burro fuso e l'olio. Aggiungere la farina e il lievito setacciati, il pizzico di sale. Mettere o in uno stampo unico o come me, negli stampini tondi usa e getta. In questo caso ne vengono fuori 12, riempiti per 2/3.
Infornare nel caso dello stampo unico per circa quaranta minuti 180° in forno statico. Nel caso degli stampini per 15-20 minuti alla stessa temperatura.

Le mie variazioni: Ho diminuito a 150 gr lo zucchero in quanto lo yogurt era già zuccherato. Ho aggiunto 50 gr di gocciole di cioccolato amaro. Ho diminuito un po' i grassi 50 gr l'olio e 50 il burro
[Modificato da kamo58 31/01/2012 14:42]