00 07/03/2012 10:03
Thailandia


Ingredienti:
2 tazze di latte di cocco
2 gambi di erba cipollina tagliati sottilmente
(circa 2,5 cm di spessore) e schiacciati
5 foglie fresche di lime spezzate a metà
250 g di petto di pollo disossato tagliato a fette
5 cucchiai di salsa di pesce
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di pasta di chili nero
1/4 di tazza di foglie di coriandolo
1/2 tazza di succo di lime
5 cucchiaini di grani di pepe chili verde schiacciati

Mescolate metà del latte di cocco con l’erba cipollina e le foglie di lime in una pentola capiente e portate a bollore. Aggiungere il pollo, la salsa di pesce e lo zucchero. Protraete il bollore per altri 4 minuti fino a quando il pollo non risulti cotto, poi aggiungete il restante latte di cocco. Lasciate il preparato sul fuoco fino a nuovo bollore. Nel frattempo ponente il succo di lime in una zuppiera di portata e versatevi sopra la crema. Guarnite con le foglie di coriandolo e il pepe chili pestato.