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Per 4 persone
800 gr di coda di rospo o rana pescatrice
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
1 rametto di rosmarino
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 zucchina
200 gr di pomodori a pezzetti
1 peperone giallo
1 dl di vino bianco
50 gr di olive nere snocciolate
1 costa di sedano
olio e sale

Mettere in marinata il pesce con: prezzemolo, rosmarino, basilico, 1 spicchio d'aglio e 1/2 cipolla, sale, pepe, olio e vino.
Sgocciolatelo dopo una mezz'ora e metterlo in una teglia unta a cuocere a 180° per circa 10 minuti.
A parte rosolare 1 zucchina, il peperone e il sedano per circa una decina di minuti aggiungere il pomodoro e le olive nere, aggiungere la salsa al pesce e infornare di nuovo per altri 10 minuti finchè il pesce non sarà cotto e il liquido asciugato.
[Modificato da kamo58 27/03/2012 11:54]