Il forum-blog di kamomilla

Sorbetto all'ibisco

  • Messaggi
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 19/06/2012 15:52
    2 abbondanti prese di fiori d'ibisco essiccati o karkadè
    300 gr di zucchero
    50 gr di miele
    un limone
    un'arancia
    frutta a piacere per decorare
    Portare a ebollizione un litro d'acqua e aggiungere, lasciando sul fuoco basso, i fiori d'ibisco. Fare bollire ancora per qualche minuto e aggiungere lo zucchero e il miele. Unire quindi il succo di limone e dell'arancia. Filtrare il tutto, trasferire il composto nella gelatiera.
    Servire il sorbetto in coppette, decorandolo con pezzetti di frutta colorata, (kiwi, fragole, pesca, melone...)
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 27/05/2014 11:05
    [SM=x2464340]