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dalla prova del cuoco




5 uova intere
500g di zucchero
500g. di farina
200cc di acqua
300cc di olio di semi di mais
1 bustina di lievito per dolci
la buccia grattugiata di 1 limone
5 mele golden
70g di nocciole tostate e tritate
50g di zucchero di canna
una noce di burro

Procedimento
Mettere nel robot, nell'ordine: le uova, lo zucchero, metà della farina, l’acqua, l’olio.
Aggiungere poi l’altra metà della farina alla quale verrà aggiunta una bustina di lievito per dolci e la buccia grattugiata di un limone.
Amalgamare bene l’impasto e versare nello stampo imburrato e infarinato.
Tagliare le mele a fettine , distribuire le fettine di mele a raggiera e spolverare con il composto di nocciole e zucchero di canna.
Infornare a forno già caldo, a 180 gradi, per circa 1 ora.
Siccome cresce molto, spostare la griglia del forno dal centro verso qualche posizione più in basso. Non scurisce molto sulla superficie, ma si alza e tende a spaccarsi un po' quando cotto. Sformare su una gratella e far raffreddare.