INGREDIENTI
100gr di cioccolato fondente
150g di burro + il burro per lo stampo
3 uova
250g di zucchero semolato
1 bustina di zucchero vanigliato
100g di farina setacciata
100g di gerigli di noci,io lo sostituiti con dei biscotti secchi
PER LA GLASSA
100g di cioccolato fondente
50g di burro
2 cucchiai di panna
per la decorazione zucchero a velo oppure vi potete sbizzarire come ho fatto io.
[IMG]http://i41.tinypic.com/mucqhz.jpg[/IMG]
PROCEDIMENTO
fate sciogliere a bagno maria il burro è il gioccolato mescolate per ottenere un composto molto liscio .togliete dal fuoco e fate raffreddare aggiungete le uova lo zucchero e lo zucchero vanigliato ,per ultimo la farina e i biscotti o le noci quello che preferite tritate grossolanamente .
versate il composto in uno stampo di 24 cmdi diametro precedentemente inburrato infornate per 30 minuti lsciare riposare il dolce nel forno spento per una 10 di m prima di sfornarlo.
per la glassa fate fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria quindi togliete dal fuoco e unite la panna (non deve essere mondata) coprite il dolce freddo con la glassa e decorate quando la glassa si è indurita