feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Il forum-blog di kamomilla
Cerca
Un gianduiotto e un bicchierino di rosolio
Accedi
Tempraggio del cioccolato fatto in casa
Messaggi
OFF
LINE
kimberlyn
Post: 150
Sesso: Femminile
0
0
07/02/2011
16:21
Kamo io faccio come te, salto solo l'ultimissimo passaggio, in pratica mi fermo dopo averlo raffreddato nell'acqua e frullo col minipimer, viene lucidissima.
Il profumo di casa
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Un gianduiotto e un bicchierino di rosolio
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima