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INGREDIENTI
ho fatto un p.s. con una nuova ricetta che avevo e mai provata e vi garantisco che è megliore della prima
4 uova + un tuorlo
150g d zucchero
100 g d farina 00
una b. d vanillina e mezza d lievito x dolci
procedimento
ho montato i tuorli con lo zucchero a crema spumosa dopo ho aggiunto l'albume montate a neve con un pizzico di sale,e amalgamato con una spatola di legno dal basso verso l'alto questo movimento è importante quando l'albume si è ben amalgamato aggiungete poco per volta la farina dove avrete setacciato insieme la vanillina e il lievito quando tutto e diventato una bella crema soffice versatela in una tortiera di 30 cm di circonferenza infornate a 180x 10/15 m
fate una crema ganache con
500ml di pannae
400di cioccolato fondente
montate la panna e mettetela in frigo sciogliete il cioccolato a bagnomaria fatelo raffreddare e aggiungetelo alla panna
tagliate in due il p,s, e riempitelo con la crema lasciandone un pò per la copertura guarnite con panna a piacere
ed ecco l'interno,per la bagna ho fatto bollire x qualche secondo un bicchiere di acqua 2 cucchiai di rum e4 chucchiai di zucchero
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