feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Il forum-blog di kamomilla
Cerca
Sbagliando s'impara
Accedi
Glassa al cioccolato bianco
Messaggi
OFF
LINE
kamo58
Post: 5.163
Sesso: Femminile
0
0
26/02/2011
15:21
Fate sciogliere a bagnomaria 100 gr di cioccolato bianco spezzettato. Mescolate con un cucchiaio di legno per ottenere una crema liscia, alla quale aggiungerete 15cl di panna. Stendete immediatamente il composto sul dolce da glassare.
Pensieri in chiaro scuro
OFF
LINE
_Ada_
Post: 1.859
Città: AVOLA
Età: 68
Sesso: Femminile
0
0
26/02/2011
23:23
non sono mai riuscita a fare questa glassa perfetta perchè mi ingiallisce e non viene bianca ho provato più volte ,ma ho rinunciato
OFF
LINE
kamo58
Post: 5.163
Sesso: Femminile
0
0
27/02/2011
10:30
Bisognerà fare qualche indagine al riguardo. Vi farò sapere.
Pensieri in chiaro scuro
OFF
LINE
kamo58
Post: 5.163
Sesso: Femminile
0
0
27/02/2011
20:59
Quello che ho capito è che la glassa al cioccolato bianco non va messa in frigo perchè questo cioccolato, che tra l'altro è difficile da lavorare, tende a separare il burro di cacao ed è per questo che ingiallisce.
Pensieri in chiaro scuro
Registrati
Accedi
Sbagliando s'impara
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima