Il forum-blog di kamomilla

Spigola o brazino all'isolana

  • Messaggi
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 04/03/2011 16:01




    Per 4 persone
    circa un kg di pesce
    400 gr di patate
    200 gr di pomodorini
    100 gr di olive nere
    una cipolla o 50 gr di porro
    e altre verdure a piacere io metto anche carote e zucchine, verdure che non abbiano un sapore forte o deciso.
    un pizzico d'origano
    sale e pepe
    un bicchiere di vino bianco
    tre cucchiai d'olio evo

    Tagliare le verdure a rondelle. Condirle e farne uno strato su una teglia unta d'olio, tutte mescolate. Sopra adagiare i branzini e ricoprire con le restanti verdure. Aggiungere il bicchiere di vino e mettere in forno a 180° per circa 40-45 minuti.
    La preparazione deve restare un po' umida con un po' di sughetto in fondo.
    [Modificato da kamo58 04/01/2012 19:40]
  • OFFLINE
    _Ada_
    Post: 1.859
    Città: AVOLA
    Età: 68
    Sesso: Femminile
    00 04/03/2011 23:25
    più o meno la cucino uguale [SM=x2518937]
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 04/03/2011 23:28
    Buona vero? Stasera neanche l'ho assaggiata per aver sbagliato le dosi di pesce. [SM=x2518937] Questo pesciolino è veramente carino