Il forum-blog di kamomilla

Zucca al forno con fontina

  • Messaggi
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 16/03/2011 20:22

    [IMG]http://i53.tinypic.com/344tcom.jpg[/IMG]


    Per 4 persone
    1 kg di zucca
    250 gr di fontina o formaggio che fonde a fette
    farina qb
    sale e pepe
    olio extra vergine
    una grattugiata di noce moscata (facoltativa)

    Tagliare a fette di tre quattro millimetri la zucca. Infarinarla bene da tutte le parti. Porla sulla placca del forno, foderata di carta forno. Sistemare bene tutte le fette, in modo che formino un'unica superficie. Salare e pepare e aggiungere, se piace, la noce moscata. Coprire con fette di formaggio filante a gusto personale, io uso fontina, oliare e mettere in forno non ventilato, a 200° per una ventina di minuti.
    Nella foto s'intravedono delle acciughe, ma sono state aggiunte in più, a me non piacciono sono per il marito.
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 15/10/2011 18:40
    La rimando su [SM=g7348]
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 01/09/2014 12:18
    [SM=x2464322]