Ingredienti:
3 uova
70 gr di strutto (o burro)
100 gr di lievito di birra
50 gr di formaggio pecorino grattugiato
50 gr di Parmigiano grattugiato
100 gr di svizzero tagliato a dadini
latte qb per fare sciogliere il lievito di birra
sale, pepe tanto un cucchiaio
400 gr di farina 00
3 cucchiai di olio d'oliva
Svolgimento
Mettere la farina 00 sopra il tavolo fare un buchino . Mettere lo strutto sopra di fianco no al centro poi mettere le uova sale e pepe e sbattere e raccogliere la farina e ammano a mano aggiungere lo strutto .Prendere un pentolino un pò di latte e fare sciogliere il lievito di birra e aggiungerlo alla farina aggiungere tutti i formaggi e 3 cucchiai di olio e impastare mettere l'impasto dentro una teglia e metterlo dentro il forno spento. Prendere una pentola calda fatta bollire e metterla dentro il forno nella base sotto e la teglia con l'impasto sopra la parte del forno e farla lievitare appena e tutto gonfio togliere la pentola calda asciugare il forno e accenderlo a 180° a ventola e cuocere la torta quando e dorata toglierla e servite e buona anche a fette apposto del pane e mettere un pò di salumi e buonissima.