Il forum-blog di kamomilla

Consigli per una buona pasta frolla

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    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 07/04/2011 16:17
    La pasta frolla è ricca di burro, non serve imburrare ne infarinare la taglia e tanto meno usare la carta da forno.
    I fagioli non si mettono nella frolla, basta bucherellare il fondo con una forchetta e ripetere l'operazione se gonfia in forno.
    Una volta finita la cottura, è necessario aspettare che sia stiepidita, meglio se quasi fredda prima di capovolgere la teglia. Ideale è usare un coperchio per capovolgerla e nuovamente un piatto per raddrizzarla. Se i bordi sono molto alti, allora o si usa una teglia a cerniera oppure si capovolge riempiendo la parte centrale con una teglia più piccola.
    Per quanto riguarda la frutta, non dovrenbbe essere messa a macerare, proprio per conservare l'aspetto più bello e fresco, evitando la frutta che annerisce (mele, pere e banane) e ricoperta di gelatina al più presto per conservare l'aspetto fresco e lucido.
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    _Ada_
    Post: 1.859
    Città: AVOLA
    Età: 68
    Sesso: Femminile
    00 07/04/2011 18:11
    [SM=g7474] carissima x i consigli [SM=g7348]
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    nanny67
    Post: 612
    Città: NAPOLI
    Età: 56
    Sesso: Femminile
    00 08/04/2011 12:12
    [SM=g7348]