Il forum-blog di kamomilla

FROLLA CON TUORLI COTTI ( OVIS MOLIS)

  • Messaggi
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 05/05/2011 15:38

    Ingredienti:
    gr.500 burro
    gr.250 zucchero a velo
    gr.5 sale
    gr.500 farina
    gr.250 fecola
    N°15 tuorli cotti
    q.b. vaniglia
    q.b. limone
    Procedimento: Impastare burro, zucchero a velo, i tuorli sodi freddi passati in un setaccio fine, le farine e terminare di impastare, mettere a riposare in frigo per 2-3 ore.
    Per ovis molis:
    Formare delle paste dal diametro di 3 cm. Creare un piccolo incavo al centro, lucidare con un uovo intero sbattuto.
    Cuocere a 180°C a valvola aperta, colorare con fondant colorato di giallo profumato al Kirsch.
  • OFFLINE
    _Ada_
    Post: 1.859
    Città: AVOLA
    Età: 68
    Sesso: Femminile
    00 06/07/2011 17:15
    con questa frolla ho fatto dei biscotti che sono buonissimi e friabilissime si sciolgono in bocca veramente buoni [SM=x2464311]