[IMG]http://i56.tinypic.com/16h97bc.jpg[/IMG]
Per la base
2 uova
100 gr. di zucchero
4 cucchiai di latte
40 gr. di burro
1 bustina di lievito "Pan degli Angeli"
farina quanto basta (300 gr. ca)
Formare una fontana con la farina, unire lo zucchero, le uova, il burro fuso, il latte in cui avete fatto sciogliere il lievito. Amalgamare e impastare il tutto. L'impasto è sufficiente per 2 basi. Stendere l'impasto, mettere nelle teglie, punzecchiare con una forchetta e cuocere a 150° per circa mezz'ora.
preparare la crema con 250gr. di latte
1 uovo
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di zucchero
un pezzettino di buccia di limone
un pezzettino di stecca di cannella
Questa dose di crema è sufficiente per una base di crostata
Decorare la crostata con frutta a piacere e terminare con uno strato di gelatina per dolci
[Modificato da kamo58 17/05/2011 16:47]