Il forum-blog di kamomilla

Peperoni gratinati ripieni di patate

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    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 20/06/2011 16:51
    Altra ricetta di mia invenzione. Ricercavo in internet una ricetta un po' insolita rispetto alle classiche dei peperoni al forno gratinati. Alcune prevedevano le patate ma prima lessate e poi schiacciate. Ho pensato che metterle crude tagliate a julienne fosse un modo più rapido che le rendesse più saporite, perchè cuociono impregnandosi del sapore di cipolla e peperoni.

    [IMG]http://i53.tinypic.com/2a942e8.jpg[/IMG]

    Per 6 persone

    Un kg di peperoni
    Un kg di patate
    una cipolla grande bianca
    sale
    olio Extra vergine
    Pan grattato qb

    Pulire i peperoni e tagliarli a metà, adagiarli sulla placca del forno unta o ricoperta di carta forno. Una volta sbucciate le patate, con la mandolina o con l'aiuto del robot di cucina, tagliarle a julienne. Grattuggiare metà della cipolla. Condire le patate con olio e sale e la cipolla grattugiata. Con il composto riempiere i peperoni sopra ancora qualche pezzetto di cipolla. Ricoprire con pan grattato ogni metà peperone e irrorare di nuovo di con un poco d'olio. Infornare a 200° per venti o trenta minuti, finchè non si saranno gratinati con un bel colore dorato.


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    simona8114
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    Città: SIRACUSA
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    00 20/06/2011 20:12
    [SM=g8916] buoniiiiiiii [SM=g7273]
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    kamo58
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    Sesso: Femminile
    00 20/06/2011 20:32
    Provali Simona sono veramente buoni.
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    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 10/09/2014 17:34
    [SM=x2715907]