Il forum-blog di kamomilla

Cous cous rosso

  • Messaggi
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 08/07/2011 13:00
    [IMG]http://i54.tinypic.com/2r7rbkj.jpg[/IMG]


    200 gr di cuos cuos,

    paprika sia dolce che piccante, a piacimento,

    200 gr di fagioli cannellini lessi,

    8 pomodori pachino,

    olio,

    sale

    e basilico.

    Preparare il cuos cuos con l’aggiunta di paprika nell’acqua. Intanto lavare e tagliare i pomodorini, metterli in un recipiente, aggiungere i fagioli e condire con olio, paprika, sale e basilico e aggiungere i cous cous-

    Ricetta di Laura Salandri

    Fresca e da provare al più presto
    [Modificato da kamo58 11/07/2011 20:23]
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 11/07/2011 20:25
    Come si vede dalla foto, ho provato la ricetta. Le mie variazioni: ho aggiunto anche un cucchiaio di passata di pomodoro all'acqua del cous cous, al condimento delle olive verdi al peperoncino. Invece del peperoncino in polvere, ho usato quello fresco tagliato a strisce sottili, da anche un tocco di peperone piccante. Ho usato fagioli borlotti freschi al posto dei cannellini. E' buono, fresco e da preparare con qualche ora d'anticipo e mettere in frigo.
    [Modificato da kamo58 11/07/2011 20:27]
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 17/07/2014 11:21
    [SM=x2715891]