Il forum-blog di kamomilla

Zuppa di zucca e porro

  • Messaggi
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 11/10/2011 10:56
    Ingredienti per 4 persone
    300 gr di Zucca
    3 Porri
    Olio
    Sale
    Parmigiano
    Pepe
    Crostini

    preparazione
    Tagliare la zucca a dadini ed il porro a julienne. Riporre il tutto in una casseruola e ricoprire con dell'acqua. Aggiungere sale e farlo cuocere per 20/30 min. circa.
    A fine cottura il tutto dovra essere passato e servito caldo con un filo di olio extra vergine di oliva, un pizzico di pepe, e abbondante parmiggiano con l'aggiunta di crostini.

    Io a volte di cuocio la pasta nel brodo di cottura e aggiungo dopo il passato delle due verdure.
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 13/09/2012 17:12
    Con questo tempo, [SM=x2715920] stasera è ottima.