00 14/06/2011 18:34
polpettine di gambero
bella idea kamo [SM=g7348] in questo modo ci si confronta come cuciniamo diversamente con gli stessi ingredienti
la ricetta di come cucino le mie polpette di carne macinata cè già .
ne inserisco una di pesce x iniziare
INGREDIENTI
500 gr di gambero quello piccolo
un ciuffetto di prezzemolo
mezzo spicchio di aglio
1 uovo intero
3/4 cucchiai di mollica di pane macinata
sale,pepe olio x friggere
procedimento
sgusciate il gambero dal suo guscio completamente anche la testa
e mettetelo in un pentolino con dell'acqua e un goccino di aceto o limone x togliere l'odore del pesce,non deve bollire tanto ai primi bollore spegnete,scolatelo e mettetelo in una ciotola fatelo raffreddare e quindi aggiungete tutti gli ingredienti e amalgamare tutto deve risultare una pastella morbida,
riscaldare l'olio in una padella e formare delle polpettine immergeteli nell'olio caldo e fateli dorare da tutte e due le parti serviteli belli caldi con dell'insalata verde.

e buon appetito [SM=g8998]