Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Penne alla russa

Ultimo Aggiornamento: 24/05/2012 12:50
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
24/05/2012 12:50
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
_Ada_, 24/05/2012 10.06:

buonissima!!!!!visto che è una ricetta collaudata da una buon gustaia come te voglio stupire i miei amici qualche sera d'estate x le nostre riunioni di culinaria [SM=x2908054] una cosa non ho capito la panna da cucina ho panna x dolci?? e se metto solo il brandy ,vabbene lo stesso?? [SM=x2715907]





La panna è quella fresca del reparto latte, da montare. Giorni fa, guardavo il Gambero Rosso Channel e Laura Ravaioli ha spiegato il perchè c'è questa confusione tra panna da cucina e panna da montare.
Negli anni ottanta, la panna fresca era difficile da trovare nel reparto del latte, io non ricordo quindi la do per buona. Per cucinare perciò si usava la panna detta da cucina "UHT" quella a lunga conservazione. Adesso però è reperibilissima e la panna fresca è molto più buona. Se metti solo il brandy va bene, il gusto cambia ma è buono lo stesso. Noi queste pennette le chiamavano alla vodka, e il gusto particolare lo dava il liquore ma sono buonissime anche senza.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:35. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com