Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Torta cartaginese alla Catone

Ultimo Aggiornamento: 23/07/2012 20:11
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
23/07/2012 20:11
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

200 gr di farina
mezzo litro di latte,
800 gr di formaggio fresco (ricotta anche mista al mascarpone)
100 gr di miele
tre uova intere

Mescolare la farina al latte, aottenendo un composto senza grumi. Incorporate piano tutto il formaggio, il miele e le uova. Fare cuocere a fuoco basso finchè non diventerà consistente. Se mangiato freddo, risulterà più duro, caldo più morbido, perchè il miele si scioglie.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:58. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com