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08/02/2011 03:58 | |
Ci regali, dolce e audace Duchessa, memorie di grandeur.
E il tuo salotto ancora risuona di arie d’orchestra e di lieve batter di tacchi, nel preludio delle danze. Luccichìo di lustrini, scintillar di alamari, occhi bistrati pronti a cogliere lampi di sguardi vogliosi, labbra pronte a ricever, senza falso pudore, golose promesse allo Chantilly, al profumo di millefoglie.
Il romantico sogno di un tempo che fu, in una coppa di champagne.
Millefoglie con fragoline di bosco
Ingredienti :
1 kg di pasta sfoglia
300g di fragoline di bosco
Crema pasticciera:
6 uova
1/2l di latte
100g di zucchero
1 baccello di vaniglia
50g di maizena
25g di burro fresco
150g di panna montata
Ricetta :
Fai bollire il latte con 20g di zucchero e la vaniglia sciolta.
Sbatti i tuorli e lo zucchero restante.
Aggiungi la maizena e versa un po' di latte per diluire.
Lascia riposare, poi porta ad ebollizione e mescola per 3 min.
Versa il preparato in una ciotola, poi incorpora il burro fresco e mescola.
Sbatti la crema pasticciera, poi la panna montata.
Stendi la pasta sfoglia, taglia 3 strati di 2 mm di spessore.
Cuoci in forno su carta pergamentata a 180°C (th.6) per 35 minuti.
Quando sforni posa un reticolo sulla pasta per evitare che si gonfi.
Spolvera la pasta con dello zucchero al velo e passala per qualche secondo al grill.
Monta la millefoglie alternando un foglio di pasta, la crema pasticciera e le fragoline, continua fino a costruire 3 piani.
Decora con qualche fragola e qualche foglia di menta.
mettiamo un'odorosa rosa.. e misceliamo le fragranze....egli verrà, coi suoi lucenti alamari..
Buona serata Duchessa...
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| | | OFFLINE | Post: 5.163 | Sesso: Femminile | |
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08/02/2011 09:04 | |
Grazie Fata ne inserisco il link nelle ricette per S. Valentino.
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| | | OFFLINE | Post: 1.859 | Città: AVOLA | Età: 68 | Sesso: Femminile | |
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08/02/2011 22:58 | |
fata una ricetta coi fiocchi come si dice dalle mie parte |
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