Glittery text maker
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Torta di pane al cioccolato

Ultimo Aggiornamento: 25/10/2011 20:42
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 5.163
Sesso: Femminile
25/10/2011 20:42
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ingredienti
mezzo litro di latte
50 gr di burro
1 bustina di vanillina
1 uovo
150 gr di zucchero
200 gr di pane raffermo
3 cucchiai di cacao in polvere
pinoli, uva passa o frutta secca a piacere

Scaldare il latte e farvi sciogliere il burro. Spezzettare il pane in una terrina e versarvi il latte caldo: lasciarlo assorbire fino a quando si sarà formato un "pappone". Passare il pane al passaverdure con un buchi grossi, unire quindi l'uovo, lo zucchero, la vanillina, il cacao e la frutta secca scelta. Imburrare e infarinare una teglia versarvi l'impasto e porre in forno caldo a 180° per 40 minuti.

La ricetta è vecchia e non prevede l'uso del mixer che si può usare ma facendo attenzione che l'impasto deve risultare un po' grumoso.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:27. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com