Focaccia al miele

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
kamo58
00sabato 26 febbraio 2011 14:56
Riscaldate gr 100 di zucchero semolato e gr 250 di miele e unitevi un bicchiere di latte bollente. A freddo, mescolate gr 500 di farina, gr 80 di burro, due uova e qualche mandorla tritata. Incorporare alla fine, una bustina di lievito in polvere.
Riempire uno stampo, precedentemente imburrato e cuocere in forno a 180°, finchè la massa avrà preso un bel colore dorato. A caldo coprire con ghiaccia di zucchero.
Tagliare a fette dopo un giorno. Questi dolciumi si concervano a lungo in una scatola di latta.
kamo58
00sabato 18 aprile 2015 20:03
[SM=x2715894]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:08.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com