Nero in camicia

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
kamo58
00giovedì 5 maggio 2011 15:31
zucchero a velo 125 gr
cioccolato fondente 25 gr
uova 2
burro 125 gr
buscotti savoiardi o pavesini 200 gr.

Far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con un cucchiaio di latte. Battere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro e il cioccolato fatto raffreddare, montare le chiare a neve con un pizzico di sale e aggiungerle al composto.
Bagnare i pavesini o i savoiardi con caffè amaro e foderare uno stampo. Versare il composto sopra i pavesini e ricoprirlo con altri pavesini. Spolverizzare con cacao. Tenere in frigo per circa 2 ore.
kamo58
00lunedì 23 giugno 2014 17:12
[SM=x2596664]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:52.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com