Finalmente ho trovato questo topic, lo cercavo l'altro giorno in lungo e in largo
Fata, la ricetta più buona in assoluto che conosco per carne con senape è il roast-beef all'inglese
buonissimo e facile da preparare.
Nel caso in cui non sapessi come si fa è presto detto:
prendi un pezzo di manzo adatto, lo sali, lo pepi, lo spalmi di senape.
Metti in teglia olio evo, abbastanza, metti la carne e inforni a forno già caldo a 180°. La ricetta prevede che la cottura sia 20 minuti per kg di carne, in questo modo viene un po' al sangue, ma se la vuoi più cotta fai anche un 30/40 minuti per kg.
Una volta tiepido lo fai a fette sottili, metti il fondo di cottura sul fornello con un po' di vino bianco a deglassare, mischi bene con un cucchiaio di legno per far sciogliere tutte quelle parti che si saranno un po' attaccate ai bordi della teglia, versi in una raviera e porti in tavola.
E' buono sia caldo che freddo!!