Richiesta ricetta;.)

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(Fata.)
00martedì 6 dicembre 2011 18:41
Per cortesia mi sapreste dare una ricetta che includa la senape spalmata sulla carne, tipo arrosto, da mettere in forno?
Grazie esperte cuochine del mio cuore.
bacio
Fata
kamo58
00martedì 6 dicembre 2011 20:22
Un modo semplice per cucinare l'arrosto con senape è spalmare tutta la superficie della carne con della senape e lasciarla riposare qualche ora. Salare, pepare e mettere gli aromi d'arrosto già pronti o rosmarino e salvia tritati finemente. In una pentola, far rosolare il tutto con uno spicchio d'aglio. Quando la carne è sigillata da tutte le parti, aggiungere le vino bianco, coprire e far cuocere lentamente a fuoco basso.
Va bene sia col manzo che col maiale.

Se ti piace cucinare con la panna, puoi rosolare la carne in burro, aggiungere 25 cl di panna e mettere in forno a gradazione bassa 150-160° circa per un tempo più lungo, per circa un chilo di carne calcola un'ora e mezza. Affetta tiepido e ricopri con la salsa le fette.

Oppure questa ricetta con fette di tacchino una mia vecchia invenzione che sono andata a riprendermi. [SM=g7323]
(Fata.)
00martedì 6 dicembre 2011 21:14
Grazie della pronta spiegazione! [SM=x2715888]
kamo58
00martedì 6 dicembre 2011 21:36
Ma prego! [SM=x2715894]
mebahiah.
00giovedì 22 dicembre 2011 11:32
Finalmente ho trovato questo topic, lo cercavo l'altro giorno in lungo e in largo [SM=x2715885]

Fata, la ricetta più buona in assoluto che conosco per carne con senape è il roast-beef all'inglese [SM=x2715888] buonissimo e facile da preparare.

Nel caso in cui non sapessi come si fa è presto detto:
prendi un pezzo di manzo adatto, lo sali, lo pepi, lo spalmi di senape.
Metti in teglia olio evo, abbastanza, metti la carne e inforni a forno già caldo a 180°. La ricetta prevede che la cottura sia 20 minuti per kg di carne, in questo modo viene un po' al sangue, ma se la vuoi più cotta fai anche un 30/40 minuti per kg.
Una volta tiepido lo fai a fette sottili, metti il fondo di cottura sul fornello con un po' di vino bianco a deglassare, mischi bene con un cucchiaio di legno per far sciogliere tutte quelle parti che si saranno un po' attaccate ai bordi della teglia, versi in una raviera e porti in tavola.
E' buono sia caldo che freddo!!
(Fata.)
00giovedì 22 dicembre 2011 18:49
Semplice e profumato come piace a me, brava Diana!
Il roastbeef lo compero con i saldi dopo il 6 gennaio.. [SM=x2715885]
dai sai che scherzo,
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