Torta all'uvetta con tè

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
kamo58
00lunedì 12 marzo 2012 16:19
4 cucchiaini di tè nero
100 gr di uva passa
1 tazza di latte
1 bustina di lievito
200 gr di burro
buccia grattugiata di mezzo limone
250 gr di farina
200 gr di zucchero
3 uova
un pizzico di sale

Scaldate il latte e metteteci in infusione i 4 cucchiaini di tè. Dopo cinque minuti filtratelo, aggiungetevi l'uva e cuocete per due minuti. Impastate la farina con il burro, aromatizzate con la buccia di limone, aggiungete poi lo zucchero, la presa di sale, il lievito, i tuorli, il latte con l'uvetta raffreddati. Unite con delicatezza il composto e gli albumi a neve. Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete a 180° per circa 30 minuti. Una volta sfornato e raffreddato, decorate con zucchero a velo.
kamo58
00mercoledì 12 novembre 2014 12:31
[SM=x2715896]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:19.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com